Посольство США отменило собеседования для некоторых категорий украинцев

Посольство США отменило собеседования для некоторых категорий украинцев

Комментарии: 8
Получить американскую визу во второй раз станет проще. Фото с сайта sxc.hu.
С 20 апреля некоторые категории украинцев, которые уже имели визу США и обращаются за новой, не должны будут приходить на визовое собеседование. Об этом сообщает пресс-служба посольства США в Украине, передает "Корреспондент". 
 
Любой заявитель, который ранее предоставлял сканированные отпечатки пальцев (10 отпечатков) в посольстве или консульстве США, не должен будет приходить на визовое собеседование, если он: проживает в Украине и не происходит из стран, финансирующих терроризм; возобновляет визы типа B1/B2, C1/D, F, I или M, срок действия которых истек не более, чем 12 месяцев назад; отвечает требованиям для получения визы согласно визового законодательства США; никогда не имел отказа в визе США или, если и имел, то после этого получал визы в США.
 
- Граждане Беларуси, заявители, которые происходят из стран, финансирующих терроризм, и те, которые задействованы в определенных технологических областях, должны будут назначать обычные визовые собеседования через колл-центр, чтобы обновить свои визы. Однако для подавляющего большинства аппликантов процедура повторного использования сканированных отпечатков пальцев/переоформления визы значительно упростит обновление визы, - говорится в сообщении.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа хореографом в Днепропетровскепогода КотласСалтыкова Ирина