Конкурс журнала «Playboy» выиграл свадебный фотограф из Полтавы

Конкурс журнала «Playboy» выиграл свадебный фотограф из Полтавы [Фото]

Комментарии: 6
Первое место досталось 25-летнему фотографу из Полтавы.

Первое место досталось 25-летнему фотографу из Полтавы Александру Печерице. Он прислал на конкурс пять своих случайных снимков, три из которых победили.

- О конкурсе узнал случайно, перелистывая журналы в кафе. На победу даже не надеялся, думал, что первенство в подобных конкурсах обязательно достается киевлянам. И откровенных фотографий я практически не делаю. Мой основной профиль – свадебные снимки, - рассказал «КП» Александр.

Полтавчанину подарили зеркальную фотокамеру Nikon D7000. Хотя в студии Александра есть фотоаппараты и покруче, даже раритетные.

- Мой дедушка увлекался фотографией, имел свою лабораторию. И оставил мне в наследство с десяток своих фотоаппаратов, - рассказывает Александр. – Видимо, от него у меня тяга к этому искусству. Когда учился в аграрной академии на менеджера, не думал, что фотография станет основным занятием.

Откровенные фото полтавчанина поразили столицу.

 

Снимок-победитель на фотоконкурсе.
По уверениям фотографа снимки в стиле "ню" не его профиль.

На церемонии награждения победителя засыпали, как полагается, откровенными вопросами на тему возбуждения во время съемки. «Возбуждение часто мешает фотографировать, но я стараюсь не смешивать работу и личное», - отвечал Александр.

Второе и третье место на конкурсе фото в стиле ню заняли киевляне - Максим Пазюк и Святослав Липинский.

Фото Александра Печерицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт