Через российско-украинскую границу разрешили ходить пешком

Российско-украинскую границу можно будет пересечь пешком. Об этом сообщили в Федеральном агентстве по обустройству государственной границы Российской Федерации (Росграницы).

"В ходе межведомственных российско-украинских консультаций по вопросам функционирования пунктов пропуска и мест пересечения (местных пунктов пропуска) через российско-украинскую государственную границу стороны согласились начать создание в автомобильных пунктах пропуска полос движения для пересечения гражданами российско-украинской государственной границы в пешем порядке" - отмечается к сообщении.

Российская сторона начнет в 2011 году оборудование пешеходных направлений, в первую очередь, в автомобильных пунктах пропуска Троебортное, Суджа, Грайворон, Нехотеевка. Пешеходные полосы на смежных украинских пунктах пропуска Бачевск, Юнаковка, Великая Писаревка, Гоптовка - уже создана, передает "УНИАН".

Достигнута договоренность согласовывать планы реконструкции остальных пунктов пропуска для обеспечения в них движения в пешем порядке.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт