Маргарита ЧИМИРИС (1 апреля 2011)

Школьный водитель покусал гаишника

Неприятный курьез произошел со старшим лейтенантом ГАИ в Глухове (Сумская область). Во вторник утром он вместе с коллегой остановил в городе автомобиль «Пежо». Подозрения гаишников вызвало то, что водитель управлял авто неуверенно, возможно, он был пьян. Автомобилист остановился. Вот только показать необходимые документы не смог.

- У 46-летнего жителя Глухова был только талон ТО, - рассказывают в пресс-службе ГАИ Сумской области. - Он говорил, что техпаспорт на машину забыл дома. Наши сотрудники проверили номерные знаки и выяснили, что и они, и техпаспорт принадлежат другому авто, поэтому предложили водителю проехать в райотдел и разобраться.

Сначала перепуганный водитель согласился, но потом резко передумал, толкнул гаишника и бросился наутек. А когда сотрудник ГАИ попытался его задержать - тот не нашел другого выхода, как укусить его за палец!

Как выяснилось, кусачий водитель крутит баранку в одной из школ города. Он был трезв, а убежать решил, потому что испугался ответственности. Дело в том, что машину, которой он управлял, привезли в Украину из Литвы на запчасти к его авто такой же модели и цвета. Пока автомобиль не разобрали, мужчина решил покататься на нем, используя документы своей машины. 

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела против водителя-нарушителя. За сопротивление работнику ГАИ ему светит полгода тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт