Сегодня 26 февраля -1°C

Как прятать кровные от жены?

Время идет, и задняя панель телевизора или томик Толстого уже не дают гарантии того, что заначку не отыщет алчная супруга. Тыкать жен носом в найденные без спросу деньги - бесполезно. Так где же ховать кровные и подкожные современным мужчинам?

Если раньше заначки прятали в задней стенке телевизора, то теперь - в  задние панели DVD-плееров, караоке-центров.

В книгах Донцовой и журнале «Космополитен», пожалуй, хранить заначки небезопасно. А вот в Томасе Манне надежно, как в швейцарском банке. Кто хоть раз открывал Манна, тот поймет.

За плинтусом жена найдет точно. А вот за неприбитым плинтусом, который  пятый год стоит в углу и ждет, когда вы его прибьете, в пыли, в паутине, - там можно мешок денег сберечь!

Кое-кто предлагает действовать парадоксально: отдать заначку на хранение супруге. Мы так поступать не советуем. Уж лучше тогда сразу самому пойти в магазин и купить минтая, там, или занавесок, или куда они там все время деньги девают… На ботинки детям, что ли…

Опасно также хранить что-либо в сливном бачке. Ваша заначка может стать добычей сантехника, частенько захаживающего в ваше отсутствие.

Если ваша супруга носит бюстгальтеры с твердыми чашечками, то лучшего места для хранения заначки просто не найти! Аккуратно подрежьте чашечку по шву, засуньте туда деньги, а потом зашейте. Жена ни за что не догадается! Можно время от времени проверять заначку, доставляя удовольствие и себе, и ей.

Один наш знакомый хранил деньги в пылесосе, в мешке для сбора пыли. По полгода денежки лежали! А когда пылесос начинал хуже работать, то он шел и «вытряхивал пыль». Через три дня возвращался довольный, и история начиналась вновь.

Очень удобно прятать заначки в оборотных средствах вашего предприятия. А жене показывать искаженную финансовую отчетность, потому что проверить ее она не сможет, а штамп в паспорте не есть основание для внезапных встречных проверок!

© 2003 «Красная бурда».

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ