На LiveJournal напали хакеры: исправить ошибки в блогах до сих пор не удалось

Популярный блог-сервис LiveJournal в среду пережил самую масштабную хакерскую атаку за всю историю ресурса. Об этом сообщила руководитель LiveJournal в России Светлана Иванникова.

"Мы не называем юзернейм пользователей, которые подверглись атаке, но и не рекомендуем делать поспешные выводы о том, что все известные персоны", - говорится в официальном обращении, опубликованном на главной странице LiveJournal.

Таким образом, администрация ресурса косвенно опровергла популярны среди пользователей Интернета теории о том, что целью атак был известный российский блогер Алексей Навальный.

Распределенная хакерская атака (DDoS) на LiveJournal началась 30 марта ориентировочно и продолжается сегодня. Серверы ресурса остаются работоспособными, однако значительно пострадала скорость загрузки страниц. В некоторых случаях страницы не загружаются вовсе.

Утром того же дня на LiveJournal наблюдались проблемы с загрузкой записей, опубликованных 30 марта. По словам представителей администрации ресурса, утренние неполадки не были вызваны хакерской атакой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гувернантка в Харькове