Украинская медсестра Каддафи ждет ребенка

Украинская медсестра Каддафи ждет ребенка

Комментарии: 294
Галина Колотницкая избегает встреч с журналистами.
Несмотря на конспирацию, «КП» все-таки удалось выяснить последние подробности о жизни медсестры лидера Джамахирии. Как сообщил военный корреспондент Владислав Волошин, который летел из Ливии в Украину одним самолетом с Галиной Колотницкой, медсестра Каддафи беременна.
 
- Да, она действительно ждет второго ребенка, - сказал Владислав Волошин. - Кроме того, Галина сейчас ищет возможности, как можно быстрее вернуться в Ливию. Ведь в Украину она приехала на 800 гривенную зарплату, а в Ливии получала $3,5 тысячи.
 
Не исключено, что именно беременность Галины Колотницкой и стала поводом скрываться от журналистов. Ведь после множества публикация в СМИ, где Галину представляли как любовницу Каддафи, ее беременность могла вызвать массу вопросов, на которые она отвечать явно не хочет.
 
«Комсомолка» в очередной раз попыталась связаться с Галиной по телефону. Как ни странно, трубку Колотницкая взяла, но от разговора отказалась.
 
- Я журналистами разговаривать я не буду, - отрезала женщина. 
 
Напомним, Галина Колотницкая 8 лет работала личной медсестрой Муамара Каддафи и его семьи. Однажды во время визита лидера Ливии в Португалию, Галину не пустили в страну из-за просроченного паспорта. После чего Каддафи распорядился немедленно уладить этот вопрос и выслал за Колотницкой личный самолет. После начала боевых действий в Ливии, Галина Колотницкаяя была вынуждена вернутся домой. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженер-электрик в ОдессеметеоисточникПланета обезьян 3