Снежный человек перебежал дорогу американцу Комментарии: 13

Житель Северной Каролины Томас Байерсутверждает, что смог снять на видео снежного человека.

Пятисекундный ролик был сделан в округе Рутерфорд во вторник, но, увы, на нем видно лишь размытый силуэт, который, вихляя задом, перебегает через дорогу. Видео сопровождает звук, который Байерс назвал «рычанием» бигфута.

На личной странице Байерса в Сети, где впервые и был размещен клип, а также рассказ о встрече с Нобби (так прозвал его сам Томас), дается описание существа: рост от 1,8 до 2,1 метра, неимоверное зловоние.

Хотя Интернет и падок до сенсаций, связанных с таинственными тварями вроде Йети или Лох-несского чудовища, а снятый Байерсом ролик показали крупнейшие американские телеканалы, это видео всё же вызывает скепсис у экспертов – сколько уже было фальшивок.

Качество ролика также, скорее всего, говорит о том, что его автор пытался «замыливанием» скрыть подделку, а дорогу перебегает не снежный человек, а охочий до легкой славы товарищ в меховом костюме, отмечает онлайн-издание Huffington Post. Оно приводит слова натуралиста Национальной федерации дикой природы США Дэвида Мизейевски: «Всё, что заставляет людей интересоваться миром природы и вдохновляет их выйти на улицу - это хорошо».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт