Евгений ПРОСКУРЯКОВ (25 марта 2011)

Греческий бизнесмен ищет славянскую любовь через «Комсомолку» Комментарии: 6

Греции жил себе, как и полагается, грек. Жил, но тужил, потому как не было у него к 47 годам ни жены, ни детей. Хотя мужик видный: акционер крупной аудиторской фирмы, при деньгах, недурен собой. Не спешил Мариос Элефтериадис заводить семью: все ждал ту, единственную. И, встретив русскую красавицу Илону, понял: это она. Но понял поздновато…

«Был вечер, 23 марта 2009 года, - рассказал мне Мариос по-английски (русского не знает и очень надеется, что пока). - Я пришел в афинский отель послушать джаз-бэнд. Она сидела одна - задумчива и так прекрасна!»

Мариос настроен серьезно и зовет Илону (ее фото он сделал мобильным телефоном) в жены. Фото из архива Мариоса Элефтериадиса.
Мариос настроен серьезно и зовет Илону (ее фото он сделал мобильным телефоном) в жены. Фото из архива Мариоса Элефтериадиса.

Илона (так звали задумчивую и прекрасную незнакомку) прилетела днем раньше - посмотреть древний город. Слово за слово, и Мариос выяснил о ней кое-что. Жила она тогда с родителями, сестрой и ее семьей, училась на медсестру в Москве и увлекалась живописью.

 

На следующий вечер новый знакомый пригласил Илону к себе - показать картины. Не «ну, ну», а на самом деле! Мужчина он, как уже сказано, небедный, стены его дома увешаны полотнами, словно виноградное дерево в греческом саду. А после «экскурсии» по дому и ужина в ресторане они вернулись к Мариосу на чашку кофе. И вот теперь - «ну, ну»...

«В голове сидела лишь одна мысль - затащить в постель эту сногсшибательную русскую блондинку, - кается грек. - Я не понимал, что она по-настоящему влюбилась. Поэтому она и спросила, люблю ли я детей. И добавила: «Ты же богат...»

Того, что Мариос натворил потом, он никогда себе не простит. «Ты чего от меня хочешь?! - вспылил грек. - Мала еще!»

 

...Когда Мариос вез Илону обратно в отель, она поинтересовалась, есть ли у него девушка.

«А я возьми да ляпни: да вот на прошлой неделе повстречал одну, - кусает локти Элефтериадис. - Это была правда, но я собирался порвать с той женщиной. Илона ошеломленно смотрела на меня и была красива как никогда. А я гордился тем, как легко довел ее до слез».

Они еще встречались пару раз. Говорили о высоком: Чехове, Горьком, Рахманинове...

«Чтобы показать, что она мне неинтересна, я не спросил ни ее номер телефона в России, ни фамилию. Я был подчеркнуто холоден, даже грубоват. Она уехала не попрощавшись».

Так Мариос не распознал в девушке, которую рассматривал лишь на одну ночь, любовь своей жизни. Теперь убивается. И мечтает вновь встретить Илону, которую отверг, испугавшись серьезных отношений.

«Я люблю ее, потому что она самая прекрасная женщина, которую я встречал. Я люблю ее, потому что она чувствовала меня, как никто другой. И я могу дать ей главное - возможность твердо стоять на ногах. Она может получить образование в Афинском университете и работать в нашей столице. У нашего ребенка будут ее голубые глаза и светлые волосы, ее теплая улыбка, ее мягкий, нежный голос, ее губы, ее нос... Им будет хорошо жить здесь, в этом доме, когда меня не станет».

P. S. Не сумев найти любимую через Интернет, Мариос обратился в «Комсомолку». Дорогие читатели! Если вы знаете Илону (а еще лучше, если вы и есть Илона), свяжитесь с нами по e-mail: jenek-kp@mail.ru или по тел. (007-495) 637-64-34 (доб. 808). Мариос готов на коленях просить прощения. 

Поговорите с ним.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

няня домработница киев