Трехлетний мальчик весит в пять раз больше сверстников!

Трехлетний мальчик весит в пять раз больше сверстников! [фото]

Комментарии: 6
Лу Хао вовсе не родился ребенком-гигантом Фото: The Sun

Жителю Китая Лу Хао всего три года от роду. Но назвать его малышом язык не поворачивается! Весит «крошка» 57 кило. А это примерно в 5 раз (!) больше, чем средняя масса тела у детей в этом возрасте. И, конечно же, Лу Хао очень много ест. Так много и так жадно, проявляя такую мощную волю к еде, что родители даже боятся слишком бурной реакции своего чадушки. С таким-то весом-то пацан способен весь дом разнести! Потому и отказать в лишнем кусочке не могут, и на диету посадить тоже.

Если маленький обжора не получает добавки, у него начинаются приступы гнева и продолжительные истерики. «Робина-Бобина» уже выгнали из детского сада, так как он представляет настоящую угрозу для здоровья остальных детей из-за своего веса пишет The Sun.

Что интересно, Лу Хао вовсе не родился ребенком-гигантом. А, напротив, его вес в первые месяцы был ниже нормы. Но в возрасте трех месяцев он вдруг стремительно начал стал расти и толстеть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт