Целлюлит у женщин - признак ума! Комментарии: 24

И более того, установили, что жировые отложения на бедрах и ягодицах являются главным признаком интеллекта у прекрасного пола!

Жировые клетки, из которых и состоит ненавистная «апельсиновая корка», обеспечивают достаточный запас жирных кислот, которые активизируют работу головного мозга, усиливают работоспособность.

И чтобы уж совсем успокоить дам, ученые заявили, что целлюлит и вовсе является не недостатком, а достоинством каждой женщины! Ведь он - признак развитой  сексуальности и нормальной выработки половых гормонов. А это, в свою очередь, говорит о том, что женщина с небольшим целлюлитом может легче выносить и родить здорового ребенка.

Вообще целлюлит - не болезнь, а вторичный женский половой признак. И скорее должно насторожить его полное отсутствие, уверяют врачи.

Конечно, работает целая антицеллюлитная индустрия - кремы, процедуры и т. д. Косметологам выгодно лечить то, от чего невозможно (да и не нужно) до конца избавляться.

Но все хорошо в меру. Возможно, легкий налет целлюлита и превращает «худую селедку» в аппетитную пышечку. Но горы жира, разумеется, никому не покажутся сексуальными, а нежелание следить за собой - признаком ума.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске уборщицей