Никита ЗАРЕЧНЫЙ (12 марта 2011)
Ирина ХАКАМАДА: «Украинские мужчины темпераментнее российских»

Ирина ХАКАМАДА: «Украинские мужчины темпераментнее российских»

Комментарии: 12
Фото Максима ЛЮКОВА.

50 ПАР ОЧКОВ - НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Оксана: - Здравствуйте! Я видела вашу страницу в ЖЖ. Ту, на которую дана ссылка с вашего официального сайта. Но вот интересно, почему вы отключили систему комментариев? Вам не интересно, что думают люди о ваших размышлизмах?

- Есть законы появления публичных лиц в Интернете. Если человек обладает рейтингом, на него валится куча негатива, оскорбления, потому что это способ самоутвердиться. Поэтому публичные люди чаще всего комментарии не читают. Там 5 процентов разума, а 95 - беспредела. Нет просто сил засорять свою душу негативной энергетикой людей, которые тебя ненавидят. Они имеют на это право, но я имею право эту ненависть не слышать, не видеть и не считывать. 

Николай: - Вы часто приезжаете в Украину, наша аудитория более отзывчива или, может, климат вам больше нравится? 

- Я приезжаю к тем, кто приглашает. Если я часто бываю в Украине, значит, Украина меня любит, а если она меня, то и соответственно я ее. 

- Публика как-то отличается? 

- Аудитория очень живая, и женщины сильные. Как-то более открыты и более коммуникабельны. 

Карина: - Очки - это необходимость или аксессуар? И сколько их в вашей коллекции?

- У меня правый глаз минус 6, левый минус 5, поэтому к аксессуарам очки не имеют отношения, но я, как швейцарцы, сделала из них аксессуар. У меня их около 50 пар - на все случаи жизни.

lily: - Привет! Слышала, что вы выпускаете линию одежды. А она продается в Украине? 

- «ХакаМа» - есть такая марка, альтернативная, негламурная, дешевая, комфортная, умная, интеллектуальная. Не продается в Украине, у нас нет денег. Мы - малый бизнес, тот самый, который обложили налогами со всех сторон, дерут деньги за аренду. 

О СЕКСЕ И САЛЕ

Степа: - «Секс ушел из жизни, и по-моему - навсегда. Но дети рождаться будут!» - встретил эту вашу цитату в российском выпуске «Комсомолки». Как же так? Это неправда! 

- Это может быть проблема не Украины, а России. А русские - асексуальная нация. Вот итальянцы - сексуальная нация, а русские - асексуальная нация, женщины себя продают, а мужчины не берут. Они не реагируют на женщину, они реагируют на ноги, каблуки, на сиськи, а на женщину не реагируют. Вот в Италии реагируют на любую женщину, и они любят женщину, они обожают женщину, а у нас такое впечатление, что женщин не любят, а просто пользуются ими. Мужчины не умеют ухаживать за женщинами, они не знают, как к ним подойти, не умеют поддерживать разговор, они не знают, как коснуться женщины так интеллигентно, чтобы ее пронзило в этот момент страшное желание, - это асексуальность, поэтому я не говорю, что половой акт ушел из жизни, секс уходит. Все съел Интернет со своей порнухой. А в Украине у мужчин темперамент посильнее.

Виктор Знаменский: - Пили с товарищами и смотрели «Школу злословия» с вашим участием. Потом два часа жарили селедку в соевом соусе. Каждый второй провозгласил себя японцем, потому что половине это блюдо понравилось. Но остался и неприятный осадок - как же это вы водку-то не любите? Спасти нашу безграничную любовь к вам может только ваше душевное отношение к салу! 

- К салу отношусь душевно, недавно просто вот открыла холодильник и полкило съела. Так что все, я реабилитирована. Тем более если сало есть с горчицей и без хлеба, то худеешь. 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 60

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт