Румынская цыганка стала бабушкой в… 23 года

Румынская цыганка стала бабушкой в… 23 года

Комментарии: 18
25-летняя бабушка. Фото: kasjauns.lv

Рекордсменкой является жительница румынского села Инвести 25-летняя Рифка Станеску. Она родила дочь Марию в 13 лет, а та подарила ей внука Иона, которому уже два года, в 11!

«Ион – очень хороший мальчик,- рассказала самая молодая бабка лондонской газете Sun.- Он уже… помолвлен с девочкой, которой восемь лет. Когда рождаются сыновья, хорошо – им не приходится так страдать, как девочкам».

Рифка родилась в 1985 году и вопреки желаниям родных – ее обручили в два года с мальчуганом из другой семьи - бежала с учеником торговца ювелирными изделиями Ионелом Станеску, когда ей было 11 лет, а ему – 13. Через год после свадьбы она забеременела Марией, а еще через год родила сына Николаэ.

Конечно, семья Рифки не смирилась с ее замужеством. Отец Рифки бросался на ее мужа с ножом, требовал полмиллиона лей компенсации. Родители забрали ее домой, но она через три дня вновь бежала из дома.

Правда, после рождения Марии и после того, как семья Ионела заплатила отцу Рифки приданое, отношения наладились. Родители Рафки стали дедушкой и бабушкой в 40, а она опередила их на 17 лет и к 40 годам вполне может стать самой молодой прабабушкой.
Рифка умоляла дочь не торопиться с материнством и закончить школу, но Мария последовала ее примеру, вышла замуж и через полгода забеременела Ионом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт