Медсестра Каддафи вернулась в Украину

Медсестра Каддафи вернулась в Украину [Видео]

Комментарии: 48
Галина Колотницкая. Фото с сайта Багнет

Личный врач Муаммара Каддафи, которая на протяжении многих лет сопровождала лидера Ливии во всех командировках и встречах покинула своего шефа. Как сообщает 5 канал, сегодня в два часа ночи, Галина Колотницкая прилетела в Борисполь лайнером МЧС. Вместе с Галиной на родину прибыли еще 122 украинца. В зале встречающих, Колотницкая появилась одной из первых. Веселая, цветущая женщина, была в отличном расположении духа, но разговаривать с прессой отказалась. Схватив сумки и обняв родных, Галина вылетела из зала аэропорта, села в машину и уехала домой к своей дочери. Всем остальным эвакуированным МЧС Украины предоставило микроавтобусы, которые доставили людей на железнодорожный вокзал. Несмотря на то что люди прибыли с горячей точки, они улыбались и даже шутили.

- Да все вранье, что показывают по телевизору, - смеется Степан Киреев, - Да, стреляют, да убивают, но чтоб бомбили и забрасывали ракетами не видел.

А вот семейная пара из Чернигова и вовсе считает что вскоре ситуация в Ливии нормализуется.

- Дело в том что ливийцы такие люди которые готовы идти за сильной стороной, - говорит Михаил, - Если власти покажут силу они останутся верны Каддафи. А вот в случаи удара оппозиции, не исключено что все перейдут на сторону революционеров. Ближайшие дни решающие.

Напомним, сегодня ночью в Украину из Ливии прилетел уже третий самолет. В общей сложности из 3 тыс украинцев, которые находятся в Ливии, в Украину уже вернулись 300. Эвакуация продолжается.

Подробнее об украинской медсестре Каддафи читайте здесь>>>

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт