Наталья МАЛКИНА (26 февраля 2011, 19:35)

В Лондоне продают мороженное из... грудного молока Комментарии: 2

Вот уже несколько дней жители Великобритании активнообсуждают новый продукт, которые пока продается только в Лондоне. Но уже успел «прославиться» едва ли не на всю Европу. Речь – о мороженном десерте из грудного молока.

Идея об использовании молока кормящих женщин для производства мороженного была воспринята общественностью по-разному. Кто-то говорит, что обязательно зайдёт попробовать этот продукт, а некоторые обзывают эту затею гадостью, пишет vibrogon.com

Хотя специалисты утверждают – продукт этот крайне полезный и питательный. А каждая женщина, сдающая молоко, обязательно проходит медицинское обследование и показывает все необходимые медицинские документы. Авторы проекта говорят: вот уже десятилетие в изготовление десертов не появлялось никаких идей, жителям Великобритании, да и всего мира, давно хочется попробовать чего-то нового. И потому у мороженного из грудного молока есть все шансы стать безумно популярным. Кроме того, европейские страны сейчас переживают бум здорового образа жизни. Жители большинства стран стремятся питаться исключительно полезными продуктами, с максимальным содержанием витаминов и микроэлементов. А что может быть лучше чем молоко матери? К тому же это экологически чистый продукт.

Стоит отметить, сотни британок уже высказали желание стать донорами молока. В новом зале по сбору грудного молока, находящемся в модном районе Лондона Ковент-Гарден, платят 15 фунтов стерлингов ($ 24) за каждые 10 унций молока. Деньги не большие – зато легкие, утверждают женщины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.