Ну и как вам разговор с гарантом?

Ну и как вам разговор с гарантом?

Комментарии: 44
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Семен АЛИШЕВСКИЙ, генерал-майор, Запорожье:

- В общем и целом эфир понравился. Президент говорил очень уверенно и бойко. Без спорных моментов, конечно, не обошлось, но на то это и общение с народом. 

Леонид ГРАЧ, депутат Верховной Рады:

- Большая часть вопросов в адрес президента, а также их тональность говорят об огромном количестве проблем в обществе. Президенту надо не прислушиваться к своим пиарщикам и к тем, кто его окружает, а взглянуть на реальную ситуацию как в стране, так и за ее пределами. 

Галина ГОЛУБЕВА, правозащитник, Мариуполь:

- Проект очень хороший, но с точки зрения реализации я разочарована. Мы услышали очень обобщенные, обтекаемые ответы без всякой конкретики, к микрофонам не получили доступ люди, которые могли поднять действительно острые вопросы. Для того чтобы система общения президента с народом была эффективной, нужны уполномоченные главы государства в каждом регионе. При этом они не должны быть заангажированными политическими партиями. Полномочиями нужно наделить юристов и правозащитников, которые хотя бы несколько лет бесплатно помогали людям в правовых вопросах. Только в таком случае президент сможет получать информацию о реальных проблемах украинцев и иметь возможность на них реагировать.   

Иван КОВАЛЬЧУК, главный государственный санитарный врач Керчи:

- Я честно выстоял 3 часа на морозе. Президент пообещал, что мост через Керченский пролив построят, это всех порадовало. Кроме того, глава государства говорил с народом на одном языке.  

Василий ЮРЧИШИН, директор экономических программ Центра Разумкова:

- Как обычно, мы услышали много деклараций, но, правда, по-прежнему нет уверенности, что они станут реальностью и войдут в нашу жизнь. 

Александр БИРСАН, экс-глава Управления госохраны:

- Полностью телемост увижу позже - в рабочее время телевизор мне смотреть нельзя. Удалось лишь одним глазком подсмотреть в кабинете первых руководителей: впечатление очень хорошее. Виктор Янукович ответил на важные вопросы, дал комментарии. Как человек, работавший со всеми президентами, замечу - он выглядел убедительно.

Владимир НИКОНЕНКО, доктор медицинских наук, Днепропетровск:

- Хотел спросить у нашего президента, знает ли он о медицинской реформе, которая у нас затевается. Но, к превеликому сожалению, так и не смог дозвониться. Голос в трубке мне все время отвечал, что на моем счету закончились деньги, хотя это было не так. Странно, но из моих знакомых тоже никто не смог пробиться к гаранту.

Лидия, читательница сайта kp.uа:

- Я верила Кравчуку, Кучме, Ющенко, теперь хочу верить Януковичу. Он - последняя надежда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия ивент-менеджер Харьковузнатьтриллер Узел дьявола