Лина МАРЧЕНКО («КП» - Днепропетровск») (24 февраля 2011)
Из-за «кетаминового скандала» операция крокодила Гены переносится

Из-за «кетаминового скандала» операция крокодила Гены переносится

Комментарии: 2
- Сделайте что-нибудь! Мне же больно. Фото Сергея КАШИРИНА.

В Днепропетровске, как и в других городах Украины, ветеринары взбунтовались против запрета основного обезболивающего - кетамина: уже который день айболиты не оперируют зверей. Жертвой может оказаться и обитатель одесского океанариума - крокодил Гена, который два месяца назад приехал на гастроли в Днепропетровск и проглотил мобильник одной из посетительниц (см. «КП» от 19 и 21 января и на сайте kp.ua). На почве стресса бедолага перестал есть и справлять естественные надобности. Все это время рептилию тщетно пытались накормить. Раз так, стали думать над операцией. И если ранее хотели дожидаться начала марта, теперь, в связи с «кетаминовым скандалом», обследование и операция Гены откладывается на неопределенный срок.

- До середины марта мы ничего с крокодилом делать не будем, - рассказал «КП» лечащий врач Гены Александр Шулешко. - Ну а потом, если ничего не изменится, придется искать какую-то альтернативу.

Тем временем в океанариуме тешат себя надеждой, что аппетит у любителя мобилок пропал из-за сезонного спада крокодильей активности, а как потеплеет, может, все и наладится само собой? 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

рбота строительной специальности в Харьковесюдаhttp://kinoafisha.ua/persons/skarlett-yohanson