В прямом эфире одесского телеканала выясняли, кто раскрасил Пушкина:  бандеровские ублюдки  или  хохлопитеки

В прямом эфире одесского телеканала выясняли, кто раскрасил Пушкина: "бандеровские ублюдки" или "хохлопитеки" [фото, давайте обсудим]

Комментарии: 64
21 февраля неизвестные осквернили памятник Александру Пушкину, находящийся на одноименной улице – с обеих сторон на памятнике разрисовали свастику. Тогда же в МВД попросили не акцентировать внимание на политической составляющей происшествия
 
Но одесские журналисты не прислушались к милиционерам. Уже 22 февраля журналист местного канала АТВ в своей авторской программе в прямом эфире предложил сразу три версии происшествия. По мнению Григория Кваснюка памятник разрисовали либо "дикари", либо "бандеровские ублюдки", либо "хохлопитеки".
- Хохлопитек - это такое существо которое с дерева слезло и назвало себя украинцем. Никакого отношения к украинцам они конечно не имеют. Такая, знаете, обезьяна, недочеловек, - объяснил свой "гениальный" креатив одесский журналист Григорий Кваснюк.
 
Отметим, что если верить программе, в опросе приняли участие почти 2000 человек.
 
Жаждующие увидеть полную версию мегапередачи, могут сделать это тут 
 
А как вы считаете, допустимо ли появление в телеэфире таких опросов и программ?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт