В охваченную беспорядками Ливию прилетел самолет для эвакуации украинцев Комментарии: 2

Сегодня в 11:45 по киевскому времени самолет Ил-76 Министерства обороны Украины совершил посадку в аэропорту ливийского города Триполи, передает ИМК.
 
Ожидается, что в течение нескольких часов будет осуществляться оформление пассажиров - граждан Украины, которые выразили желание вернуться на Родину в рамках эвакуации с территории Ливии.
 
Вылет самолета в Украину планируется с 13:00 до 14:00 по киевскому времени, но все будет зависеть от ситуации в аэропорту Триполи.
 
Самолет Ил-76 Минобороны рассчитан на 225 пассажирских мест. Дипломаты посольства Украины в Ливии продолжают составлять списки граждан Украины, желающих вернуться на Родину, и максимально способствовать нашим соотечественникам в оформлении документов и прохождении пограничного контроля для безопасного возвращения в Украину.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт