Консервированная  кошка Ксюша стала звездой Интернета

"Консервированная" кошка Ксюша стала звездой Интернета [Фото]

Комментарии: 2
Фото dailymail.co.uk.
В интернете новая любимица - московская кошка Ксюша гималайской породы. Она завоевала всероссийскую и даже мировую известность после того, как ее хозяин выложил в Сеть фото своей чрезвычайно находчивой воспитанницы. 
 
Озорное животное практически не сидит на месте - Ксюша обожает забираться в различные емкости. По словам ее хозяина, идея сделать ряд кадров для Интернета пришла ему в голову после того, как однажды вечером он обнаружил кошку в пятилитровой банке из-под сока. 
 
 
 
Как рассказал 37-летний Юрий Коротун, когда его кошка сидит в банке, то кажется, что она не может выбраться оттуда самостоятельно, но это лишь иллюзия. "Гималайка" на самом деле очень маленькая, а объемной кажется из-за очень густой и пышной шерсти. Кроме банок Ксюша любит прятаться в стиральной машине, передает "ТСН" со ссылкой на Daily Mail. 
 
 
 
Слава на первый взгляд обычной кошки, докатилась даже до Великобритании. Так, например, популярное издание The Daily Mail предоставило свои страницы под ее "фотосессию", так что полюбоваться Ксюшенькой смогут даже люди по другую сторону океана.
 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для бариста Одесса