Какой последний добрый поступок вы совершили?

Какой последний добрый поступок вы совершили?

Комментарии: 4
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Анна БЕССОНОВА, абсолютная чемпионка мира по художественной гимнастике:

- Я помогаю детям стать будущими звездами спорта. А еще, как примерный водитель, всегда пропускаю пешеходов на дороге. 

Ирма ВИТОВСКАЯ, актриса, телеведущая:

- Вот недавно пристроили пять бездомных котят. Мы нашли их возле нашего дома. Вычистили, выходили и раздали хорошим людям.

Юрий СТЕЦЬ, депутат Верховной Рады:

- Когда с супругой ехали в Тернополь, на дороге встретили детей, которые продавали подснежники. Жена скупила у них все цветы под обещание, что дети пойдут домой и не будут мерзнуть. А в Тернополе мы раздавали подснежники прохожим. 

Сергей КОВАЛЕВ, альпинист, покоритель самых высоких вершин мира, Донецк:

- Только что помог незнакомой девушке подняться по обледенелым ступенькам. Пошел дальше с хорошим чувством, ведь добрые дела придают силы.

Татьяна ЛЕЙЧЕНКО, главный аллерголог Управления охраны здоровья, Симферополь:

- Я очень люблю животных. В начале декабря взяла двух бездомных собак, отвела их в клинику на стерилизацию и приютила у новых хозяев.  

Ирина БАКАЛЕНКО, декан факультета довузовской подготовки Запорожского национального университета:

- Мои главные добрые поступки - хорошее отношение к людям и уважительное общение с ними. Вокруг так много хамства, особенно в сфере обслуживания, что противостою этому собственной добротой.

Сейфаддин ГУРБАНОВ, скульптор, Харьков:

- Бесплатно делаю памятник героям-афганцам, проект которого показывали президенту Виктору Януковичу во время его визита в Харьков. Если люди простые и душевные - всегда хочется помогать им. Тем более тем, кто своей жизнью рисковал. 

Виктор БРУХАНСКИЙ, бывший директор цирка, Днепропетровск:

- Последний добрый поступок, который совершил, - ушел на пенсию. Теперь я - добрый пенсионер.

Виктор БРОНЮК, солист группы «ТіК» 

- Для меня хороший поступок уже в том, чтобы заведомо ничего не делать дурного. Последнее хорошее дело мы всей группой совершили в минувшую субботу, когда случился страшный гололед, - вытащили из кювета автомобиль, который свалился с трассы на наших глазах. Хотя это обычное соблюдение негласных водительских правил на дороге. Сегодня ты поможешь кому-то, а завтра помогут тебе. 

Светлана, читательница сайта kp.ua:

- Перечислила немного денег со своей скудной пенсии на операцию совершенно незнакомому мальчику, о судьбе которого прочитала в «Комсомолке».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт