Как нам еще заставить депутатов думать об Украине?

Как нам еще заставить депутатов думать об Украине?

Комментарии: 12
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Наталья МОСЕЙЧУК, ведущая «ТСН»:

- Я думаю, что их нужно почаще отправлять в наш проект «Без мандата». И не на неделю, а как минимум на месяц. Чтобы они пожили среди простых людей и поняли их проблемы.

Стелла ЗАХАРОВА, чемпионка Олимпийских игр:

- Обязать уважать и помогать тем профессионалам в различных областях жизни общества, которые стремятся делать добро для Украины, а не прикрывать людишек в чиновничьих креслах.

Кузьма СКРЯБИН, певец, продюсер:

- Такое нововведение еще больше театрализует эфиры телевидения. Я буду специально включать телевизор, чтобы поржать, - это будет самая рейтинговая телепередача!

Александр ДЯГОВЕЦ, чемпион мира по гиревому спорту, Донецк: 

- Не думаю, что исполнение гимна заставит депутатов больше думать об Украине. Всех их нужно отправить в спортзалы! Только спорт сможет выработать культуру, дисциплину и в итоге создать единое здоровое общество . 

Дмитрий МАНГУБИ, психиатр, Харьков:

- Мне кажется, что более действенно было бы начислять нардепам среднюю заработную плату, чтобы они тоже поработали за идею, как простые украинцы.

Илья КОЖЕВНИКОВ, скульптор по дереву, Алушта:

- Начинать рабочую неделю с экскурсии - метро, маршрутки, электрички, очереди в собесе... А уж потом - голосовать. Подействует лучше гимна!

Тимофей ХОМЯК, директор художественного агентства «Арт-Вертеп», Днепропетровск:

- Думаю, никак не получится. Разве что отправить их в специальные лагеря или на другие исправительные работы, где они физическим трудом будут замаливать свои грехи и постоянно думать об Украине.

Анатолий КОРИЦКИЙ, первый замначальника областного лесоохотничьего хозяйства, Запорожье:

- В первую очередь нужно в Раду набирать людей, не равнодушных к нашей стране. И еще депутаты должны держать ответ за свои обещания перед избирателями.

Юрий РАБОТИН, председатель Одесского отделения НСЖУ, Одесса:

- Патриотизм начинается не с любви к своему бизнесу.

Игорь КОНОВАЛОВ, промышленный альпинист: 

- Чтобы думали о стране и о простом народе, им нужно такие же зарплаты установить, как у народа. Имеешь бизнес - вон из Рады! Если будут в парламенте простые смертные сидеть, тогда, быть может, они и подумают об Украине. 

Иван, читатель сайта kp.ua:

- Раньше надо думать о родине, а потом о себе!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

Job.ukr.netкарта погоды в украинеЛоретта Дивайн