Цифровые технологии вернут Мерлин Монро на экраны

Цифровые технологии вернут Мерлин Монро на экраны

 

Последний полнометражный фильм с Мэрилин Монро – "Неприкаянные" Джона Хьюстона – вышел в 1961 году, пятьдесят лет назад. Однако канадский бизнесмен Джейми Солтер на днях объявил о намерении вернуть певицу и кинозвезду на экран. Ранее он купил права на бренд "Мэрилин Монро" и заверил: он намерен вернуть давно умершую блондинку на киноэкран, используя цифровые технологии.
 
Компания Солтера заключила крупную сделку с наследниками Монро и медиакорпорацией NECA. Стоимость соглашения не разглашается, но ходят слухи, что права на Мэрилин обошлись дельцу в 50 миллионов долларов. Тем не менее, сам он уверен, что каждая копейка окупится с лихвой. 
 
- Мы считаем, что Мэрилин Монро будет играть в кино уже через пару лет. Не знаю, что это будут за фильмы – боевики про агента 007 или драмы, но любой режиссер сможет выбрать ее на роль точно так же, как Кейт Хадсон или Мэрил Стрип, - заявил он американским СМИ.
 
Более того, канадец считает, что красотка будет просто " на расхват", ведь у мертвых знаменитостей по отношению к живым есть очевидные преимущества: "Они никогда никуда не уезжают, они готовы сниматься каждый день".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа расклейщик объявлений Львовпогода в рівному на місяцьHugh Grant