Цифровые технологии вернут Мерлин Монро на экраны

Цифровые технологии вернут Мерлин Монро на экраны

 

Последний полнометражный фильм с Мэрилин Монро – "Неприкаянные" Джона Хьюстона – вышел в 1961 году, пятьдесят лет назад. Однако канадский бизнесмен Джейми Солтер на днях объявил о намерении вернуть певицу и кинозвезду на экран. Ранее он купил права на бренд "Мэрилин Монро" и заверил: он намерен вернуть давно умершую блондинку на киноэкран, используя цифровые технологии.
 
Компания Солтера заключила крупную сделку с наследниками Монро и медиакорпорацией NECA. Стоимость соглашения не разглашается, но ходят слухи, что права на Мэрилин обошлись дельцу в 50 миллионов долларов. Тем не менее, сам он уверен, что каждая копейка окупится с лихвой. 
 
- Мы считаем, что Мэрилин Монро будет играть в кино уже через пару лет. Не знаю, что это будут за фильмы – боевики про агента 007 или драмы, но любой режиссер сможет выбрать ее на роль точно так же, как Кейт Хадсон или Мэрил Стрип, - заявил он американским СМИ.
 
Более того, канадец считает, что красотка будет просто " на расхват", ведь у мертвых знаменитостей по отношению к живым есть очевидные преимущества: "Они никогда никуда не уезжают, они готовы сниматься каждый день".
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа расклейщик объявлений Львовпогода в рівному на місяцьHugh Grant