Анатолий Могилев хочет сразу забирать права у пьяных водителей Комментарии: 8

 

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев полагает, что за управление автомобилем в нетрезвом виде нужно без вариантов лишать водительских прав. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, передает news.liga.net
 
Анатолий Могилев отметил, что даже существующие ныне штрафные санкции не приносят желаемого результата. "Санкции этой статьи нужно делать безальтернативной - только лишение прав", - сказал он.
 
Также, по мнению министра, необходимо усилить ответственность за неиспользование ремня безопасности. А.Могилев отметил, что это и другие предлагаемые изменения будут вывешены для обсуждения на сайте ГАИ.
 
Он отметил, что также обнародовать для обсуждения планируется изменения правил техосмотра, получение доверенности на управление транспортным средством, а также вопрос срока действия водительского удостоверения.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт