Египетская революция продолжилась в Харькове

Египетская революция продолжилась в Харькове

Комментарии: 8
Арафа Радван. Фото с сайта glavnoe.ua

 

Египтянин Арафа Радван объявил о начале бессрочной акции в поддержку революции, которая началась в Египте 25 января 2011 года. Арафа сейчас живет в Харькове, учится в докторантуре НТУ "Харьковский политехнический институт" и очень переживает за свою Родину, передает "Главное". 
 
Арафа Радван говорит, что ежедневно с 14 до 16 часов будет выходить в поддержку демократии на Родине к памятнику Ленину на площади Свободы в Харькове до конца революции. Возможно, впоследствии акцию поддержат и другие граждане Египта, которые проживают в первой столице Украины.
 
Отвечая на вопрос, есть ли в Египте лидер, который мог бы сменить на посту Президента Хосни Мубарака, Арафа Радван ответил, что таким человеком мог бы стать экс-глава МАГАТЭ и лидер оппозиции Египта Мухаммед аль-Барадеи. Однако, это должен решить народ Египта на демократических выборах после завершения революции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

администратор торгового зала киевпогода в Нижнем НовгородеМелинда Кларк