Николай Азаров почтил память Героев Крут

Премьер-министр Николай Азаров принял участие в церемонии возложения цветов к памятному знаку Героям Крут возле Аскольдовой могилы в Киеве, передает ТСН.
 
Вместе с Азаровым на чествовании памяти Героев Крут присутствовали Андрей Клюев, Сергей Тигипко, Александр Попов и другие чиновники. Виктор Янукович ограничился лишь обращением к украинцам на своем сайте. 
 
Сегодня Украина чтит память героев, погибших в бою под Крутами, защищая Киев. Ряд политиков примут участие в церемонии возложения цветов к памятному знаку героям Крут на Аскольдовой могиле в Киеве, однако не известно, будет ли возлагать цветы Янукович.
 
Напомним, 29 января в Украине отмечают День памяти героев Крут. В этот день в 1918 году на железнодорожной станции возле села Круты 300 киевских студентов, защищая подступы к Киеву по заданию руководства Украинской народной республики, вступили в неравный бой с 6-тысячной большевистской армией Михаила Муравьева, которая шла на украинскую столицу. В итоге, студенты отступили, потеряв более 200 человек.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.