Украина экстрадировала «бизнесмена», торговавшего девушками для стрип клубов Комментарии: 6

В Нью-Йорк доставлен Вениамин Гоникман, подозреваемый в торговле женщинами из Восточной Европы, которых он насильно заставлял танцевать стриптиз в барах города Детройт.

55-летний мужчина, выходец из Украины, является гражданином Соединенных Штатов Америки. Он был объявлен в международный розыск и задержан 26 января 2011 года на территории Украины.

В США Гоникман в 2005 году зарегистрировал фирму Beauty Search. Она использовалась для прикрытия нелегальной деятельности, которая заключалась в перевозке молодых женщин из Восточной Европы в США и их использовании в качестве танцовщиц стриптиза.

Как сообщают американские правоохранительные органы, все заработанное танцовщицами Вениамин Гоникман забирал себе. Известно, что ему удалось заработать таким образом более 1 миллион долларов, передают podrobnosti.

В преступную группу Гоникмана входили несколько человек, включая его сына. Некоторые участники группы уже осуждены и отбывают наказание - от 7 до 14 лет тюремного заключения. Самому организатору криминального бизнеса грозит до 20 лет тюрьмы за торговлю людьми, вымогательство, отмывание денег и другие преступления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа специалистом it-безопасности в днепропетровскепогода львов на 5 днейСергей Беляев