26 украинцев упорно продолжают пользоваться пейджерами

В Украине осталось 26 абонентов пейджинговой связи. Все они сосредоточены в Киевской области. Такие данные по состоянию на четвертый квартал 2010 года приводит Госкомстат.

В третьем квартале пейджеры были у 276 абонентов. На начало года таких насчитывалось 280.

Напомним, в июне доходов операторов от предоставления услуг пейджинговой связи не было. В то же время, в мае доходы от предоставления этих услуг составили 80 тысяч гривен. В январе-июне доходы от пейджинговой связи составили 142,6 тысяч гривен. В 2009 году доходы от пейджинговой связи составили 222,7 тысяч гривен, передает ukranews

А вот число пользователей мобильной связью растет с каждым днем. В основном рост абонентской базы пришелся на развивающиеся рынки, такие как Индия и Китай.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 12

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 734

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт