Объекты Евро-2012 заработают в августе

Украины преодолела отставание в подготовке к Евро-2012 и будет готова ввести в действие главные инфраструктурные и спортивные объекты уже в августе. Об этом сегодня заявил председатель Государственной службы молодежи и спорта Равиль Сафиуллин, передает podrobnosti.

"2010 год для нас был "горячим" в плане подготовки к Евро-2012. Хочу отметить, что вся страна, строители, правительство и президент сделали все возможное для того, чтобы вопрос - быть чемпионату Европы в Украине или нет - был окончательно снят", - отметил чиновник.

По словам Сафиуллина, 500 дней, оставшихся до проведения чемпионата - это своеобразный рубеж, когда Украина четко определила свою стратегию по подготовке и понимает, когда и что должно быть сделано. "Уже введено в действие несколько авиационных терминалов и других инфраструктурных объектов в городах, где состоятся матчи", - подчеркнул он.

Сафиуллин также отметил, что у государства есть все возможности, чтобы достойно подготовиться к чемпионату и представить Украины всему миру. "В 2011 году нам необходимо ввести в эксплуатацию несколько основных объектов, и мы надеемся делать это уже с августа. Это касается двух стадионов, модернизации четырех аэропортов, десятков гостиниц, реконструкции железнодорожных вокзалов. Благодаря Евро-2012 Украина меняется на глазах", - сказал чиновник.

Напомним, билеты на Евро-2012 начнут продавать с 1 марта

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа охрана вахта Одессапрогноз погоды БарановичиКонстантин Шафаренко