Объекты Евро-2012 заработают в августе

Украины преодолела отставание в подготовке к Евро-2012 и будет готова ввести в действие главные инфраструктурные и спортивные объекты уже в августе. Об этом сегодня заявил председатель Государственной службы молодежи и спорта Равиль Сафиуллин, передает podrobnosti.

"2010 год для нас был "горячим" в плане подготовки к Евро-2012. Хочу отметить, что вся страна, строители, правительство и президент сделали все возможное для того, чтобы вопрос - быть чемпионату Европы в Украине или нет - был окончательно снят", - отметил чиновник.

По словам Сафиуллина, 500 дней, оставшихся до проведения чемпионата - это своеобразный рубеж, когда Украина четко определила свою стратегию по подготовке и понимает, когда и что должно быть сделано. "Уже введено в действие несколько авиационных терминалов и других инфраструктурных объектов в городах, где состоятся матчи", - подчеркнул он.

Сафиуллин также отметил, что у государства есть все возможности, чтобы достойно подготовиться к чемпионату и представить Украины всему миру. "В 2011 году нам необходимо ввести в эксплуатацию несколько основных объектов, и мы надеемся делать это уже с августа. Это касается двух стадионов, модернизации четырех аэропортов, десятков гостиниц, реконструкции железнодорожных вокзалов. Благодаря Евро-2012 Украина меняется на глазах", - сказал чиновник.

Напомним, билеты на Евро-2012 начнут продавать с 1 марта

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа охрана вахта Одессапрогноз погоды БарановичиКонстантин Шафаренко