Начальник днепропетровской милиции пообщал фиксировать "дурачков", едущих в Киев на праздник Комментарии: 2

Начальник Главного управления МВД в Днепропетровской области Виктор Бабенко не рекомендует жителям региона ехать в Киев на празднование Дня Соборности. Об этом Виктор Бабенко сказал сегодня во время совещания Днепропетровской обладминстрации, передает УНИАН

По его словам, жители региона, которые поедут в Киев на празднование Дня Соборности, будут на месте "зафиксированы, задокументированы, им также будет дана оценка в случае каких-то событий".

Виктор Бабенко заявил, что ответственность как административную, так и уголовную, будут нести организаторы, которые направили людей в столицу.

- Есть информация, что в Киеве планируется организация кровопролитных акций - для этого подготовлены определенные силы. С этой целью проводится работа в области, связана с тем, чтобы найти дурачков, в моем понимании, и направить в Киев как пушечное мясо, - отметил Виктор Бабенко. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 338 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 15 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт