Генеральный прокурор Кипра: Украина не «покупала» свое участие в Евро-2012

Пресс-служба УЕФА сообщает, что генеральный прокурор Республики Кипр постановил закрыть дело, связанное с обвинениями гражданина этой страны Спироса Марангос относительно решения Исполнительного комитета УЕФА от 2007 года, согласно которому Украина и Польша были назначены принимающими ассоциациями Евро-2012.  

В ходе расследования полиции не было обнаружено никаких доказательств или информации, которые бы подкрепляли обвинения господина Марангос в том, что украинская сторона "купила" Евро-2012.  

Руководящий футбольный орган Европы одобрил подтверждение того, что все обвинения в коррупции или взяточничестве, выдвинутые господином Марангосом, признаны полностью необоснованными, передает «ТСН». 

Кроме того, УЕФА приняло во внимание извинения господина Марангоса, которое он сделал в письменном заявлении правоохранительным органам Кипра за свои слова.

Напомним, ранее Суркис ответил киприоту обвинившему Украину в подкупе чиновников УЕФА. По словам президента ФФУ, шантаж и клевета уже давно не новость в футболе, а если обвинитель не может предоставить фактов, то здесь и говорить не о чем. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии менеджера по продаже мебели Одессаsinoptik.ua/погода-ярошовка-303030252Wim Wenders