Из-за противозачаточных таблеток женщины становятся ревнивыми Комментарии: 1

Женщины, которые употребляют гормональные контрацептивы, становятся ревнивыми и агрессивными. Такой вывод сделали ученые из университета Стирлинга в Великобритании, передает raut.

В их исследовании были задействованы 234 дамы в возрасте от 23 до 39 лет, половина из которых не менее 3-х лет пользовалась оральными таблетками.

Остальные женщины отдали предпочтение другим способам защиты от нежелательной беременности: спирали, прерванном половом акта и презервативам.

После оценки душевного и физического состояния участников выяснилось, что те женщины, которые использовали гормональные капсулы, в 85% случаях отмечались немотивированной агрессией, от чего страдали их партнеры. Опрошенные мужчины, которые жили с этими женщина! ми, сообщили, что неоднократно подвергались необоснованным обвинением в изменах.

При детальной обработке данных и анализов крови дам, принимавших гормоны, было выявлено, что прогестерон не виновен в нарушениях эмоционального восприятия. Сейчас эксперты пытаются выяснить причину психологического беспокойства женщин после приема оральных контрацептивов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 27

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1161

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт