В Киеве две станции скоростного трамвая закрываются на ремонт Комментарии: 2

Коммунальщики будут достраивать платформы станций «Ивана Лепсе» и «Гарматной».  Полностью закончить работы на шести станциях трамвая, рассчитывают до первых чисел марта. Так по заверениям коммунальщиков к этому времени уже будут готовы станции «Ивана Лепсе», «Героев Севастополя», «Гарматная», «Полевая», «Политехническая» и «Площадь победы».

Напомним, с 7 декабря 2010 до 16 января 2011 станции «Героев Севастополя» и «Полевая» были закрыты для проведением основных строительных работ. А вот для наведения окончательного «марафета» закрывать станции уже не будут.

Кстати, судьба остановок «Площадь Победы» и «Воздухофлотская» до сих пор неизвестна. Сейчас там, кроме частично построенных платформ, ничего нет.

Кроме того,  столичные автомобилисты уже успели «наследить» вдоль линии трамвая. Буквально через каждый километр - покореженное, а то и вовсе снесенное металлическое ограждение. Как говорят строители, все из-за лихачества водителей, которые чуть ли не каждый день, не справившись с управлением, влетают в забор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт