На востоке - минус 16, на юге плюс 11

Синоптики объясняют такую погодную «несправедливость» тем, что в ближайшие сутки восточная часть Украины останется под влиянием холодного арктического воздуха, а остальная территория - теплого и влажного атлантического, сообщила «Комсомолке» начальник отдела метеопрогнозов Гидрометцентра страны Людмила Савченко. 

Поэтому сегодня можно побывать и под дождем, если вы оказались в западных и северных регионах. И под снегом - если вы на востоке страны. И даже загореть под солнцем в Крыму.

Температура воздуха в восточных областях ночью от 6 до 11 градусов мороза, а в Луганской области столбик термометра местами опустится до 16 градусов, днем будет теплее - 1-6 градусов мороза. На остальной территории ночью от 4 градусов мороза до 1 градуса тепла, днем от 1 градуса мороза до 4 тепла. А вот в Крыму и на юге Одесской области наступит почти весенняя погода, столбик термометра покажет 3-8, на Южном побережье Крыма 11 градусов тепла.

В Киеве и области ожидается слабое падение атмосферного давления, относительная влажность воздуха будет высокой. Такие погодные условия могут повлиять на самочувствие людей с бронхолегочными и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Ночью и утром пройдут небольшой дождь и мокрый снег, днем без существенных осадков. Ночью столбик термометра покажет от 0 до 2 градусов тепла, днем температура воздуха повысится до 1-3 градусов тепла. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт