В ближайшие дни снег пройдет только в Крыму

В ближайшие дни снег пройдет только в Крыму

В большинстве областей в ближайшие дни снега не намечается. Фото с сайта runet.lt.

В ближайшие дни погоду в Украине будет определять полоса высокого давления, лишь в западной части задержится влажная воздушная масса.

В понедельник, 3 января, без осадков, лишь в западной части, а днем в южных областях небольшой снег, в Крыму мокрый снег и дождь. На дорогах гололедица. В западной половине ночью, утром местами туман.

Ветер западный с переходом в южной части на северо-восточный, 3-8 м/с.

Температура ночью -7-12, в Карпатах -13-18, в южных и восточных областях -4-9, днем -1-6, в Крыму и Приазовье, днем +2-7.

В Киеве без осадков, на дорогах гололедица. Ветер западный, умеренный. Температура ночью -7-12, днем -1-6, в Киеве ночью -7-9, днём -2-4.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 3 января самая высокая температура была 6,1 в 1899 году, самая низкая -27,7 в 1908 году.

Во вторник, 4 января, без осадков, лишь в южной части и восточных областях снег, мокрый снег и дождь, местами налипание мокрого снега, гололед. На дорогах гололедица. Ветер преимущественно северо-западный, 5-10 м/с, в южной части местами порывы 15-20 м/с.

Температура ночью -7-12, днем -3-8, в Карпатах ночью -15-20, днем -7-12, в южных и восточных областях ночью -2-8, днем от 4 мороза до 2 тепла, в Крыму ночью около 0, днем +1-5.

В Киеве без осадков. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью -9-11, днем -6-8.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт