В одесском аэропорту задерживается несколько рейсов из-за тумана

Туман стал причиной задержки вылета ряда рейсов из аэропорта Одессы. "У нас тут небольшой туман, но он уже рассеивается", - сообщила пресс-секретарь аэропорта Мария Попович.

Из Одессы задерживается вылет уже второго рейса в Киев, с опозданием отбыли рейсы в Тимишоару и Дубай, передает interfax.

В столичном аэропорту "Борисполь" сообщили о стабильной работе в штатном режиме.

"Погода хорошая, дорожки (рулежные) чистим, все работает", - сказала пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова, отметив, что на данный момент большинство международных аэропортов в мире работает в штатном режиме.

По ее словам, задержки прибытия и отлета рейсов, которые наблюдаются на данный момент в аэропорту, связаны с решениями авиакомпаний.

По информации аэропорта, на 5 часов задерживается прилет рейса из Баку, опаздывают рейсы из Риги и Стамбула. На внутренних направлениях отменены утренние рейсы из Харькова и Одессы, как и вылеты в эти города.

При этом в диспетчерской службе Харьковского аэропорта отмечают отсутствие каких-либо проблем в работе, а отмену рейсов в Киев и обратно объясняют решением авиакомпании (направление эксплуатируют "Днипроавиа" и "АэроСвит") объединить утренний и дневной вылеты.

Также, по информациям диспетчерских пунктов, в штатном режиме работают аэропорты Луганска и Донецка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Харькове инженером связиисточникфильм Мадемуазель Си