Татьяна ВОЛКОВА («КП» - Краснодар») (29 декабря 2010)
В новогоднюю ночь нашла любовь по sms

В новогоднюю ночь нашла любовь по sms

Родные считали, что у Марины и Саши все несерьезно. А они окончили университет и устроили пышную свадьбу.

Удивительные истории происходят порой под Новый год. Может, даже и не ждешь чуда - а тут на тебе! Как снег на голову.

Марина Антипенко 2004 год встречала одна. От скуки переключала телевизор с канала на канал, на многих из которых надрывалась реклама: «Найди друга - отправь sms!»

- Мне тогда всего 16 лет было, - говорит Марина. - Все мысли об учебе. Но такая навязчивая была эта реклама, что я вдруг решила: дай попробую!

На указанный номер Марина отправила сообщение, и анкеты молодых людей посыпались одна за другой. «Саша, 17 лет, рост - 175 см, вес - 70 кг, брюнет» - почему-то из всех именно это sms запала девушке в душу. Она тут же нарисовала себе образ симпатичного паренька и написала ему.

- Ответ я получила 3 января, - вспоминает Марина. - Сначала мы переписывались, потом он мне позвонил. Голос такой приятный, сам парень вежливый. А позже прислал свои фотографии. Он оказался таким, каким я его себе представила!

Через полгода Марина и Саша встретились. Парень приехал из родного Краснодара в Сочи, где жила его на тот момент виртуальная подруга.

- Я в тот день работала, как раз наводила порядок в магазине, - рассказывает Марина. - И тут заходит он с красными розами! От волнения мне даже плохо стало, коленки затряслись, ладошки похолодели. 

- Она понравилась мне сразу, еще на фотографии, - признается парень. - Но, как только я увидел ее вживую, сразу же влюбился. Такая она была необыкновенная!

Вот только семья Марины поначалу не принимала парня: он русский, она - армянка. Считали, не пара. Думали, что поиграет и бросит, а у нее сердце будет разбито. 

А Саша строил планы: говорил о будущей семье, о детях…

- Мы хотели пожениться по окончании университета, - рассказывает девушка. - Так оно и вышло.

Саша устроился на работу, купил машину и тут же назначил дату свадьбы. 

- У нас было целых две свадьбы - армянская и русская, - показывает фотографии и видео Марина. - Моих родственников Саша покорил - мало того что он наравне с горцами танцевал лезгинку, так еще и отлично разговаривал на армянском языке!

Сейчас у Марины и Саши Антипенко растет двухлетний сын Алан, а через два месяца супруги ждут рождения дочки. Красивая сказка стала реальностью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт