На праздники украинцев хотели накормить фальшивой колбасой

На праздники украинцев хотели накормить фальшивой колбасой

В Черкасской области налоговики выявили подпольный мясокомбинат.

В Черкасской области налоговики выявили подпольный мясокомбинат, на котором изъято продукции на сумму более 500 тысяч гривен.

Как сообщил и.о. начальника управления налоговой милиции ГНА в Черкасской области Владимир Перегняк, подпольный цех по переработке и изготовлению мясной продукции из курятины и свинины на территории собственного частного домовладения обустроил 42-летний частный предприниматель, житель с. Мошны Черкасского района.

В цехе работало 25 наемных работников, которые изготовляли колбасы, мясные рулеты, балыки из свинины и курятины. Вся продукция изготовлялась по сомнительной технологии и без соблюдения элементарных санитарных норм, сказал Перегняк.

Кроме незаконно изготовленной продукции, налоговики также изъяли оборудование стоимостью около 150 тысяч гривен, передает «УНИАН».

Ни одного документа на мясное производство предприниматель не имел. Также ни один работник цеха не имел санитарной книжки. Сырье для производства и полуфабрикаты, а также готовая продукция хранились в антисанитарных условиях. Изготовленную продукцию предприниматель сбывал на местных рынках города Черкассы и Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия юрист по недвижимости киевпогода во львове на 14 днейBlair Underwood