Елена СТРЕЛЬНИКОВА (28 декабря 2010)
Что нас ждет в 2011 году

Что нас ждет в 2011 году

Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.
Вы узнаете, чем 2011 год отличается от всех предыдущих и как его прожить, чтобы попасть в его ритм. Так вот. Будущий год, кажется, пройдет под ритмы танго, ламбады и самбы-румбы. То есть страстно, будем надеяться. А все потому, что 2011-й не только год любвеобильного Кролика, но и год Венеры, как сообщают звезды и Тамара Глоба. А в мире богов Венера - вечно молодая богиня любви. А что нам еще надо, кроме ее покровительства? Разве что денег. Про деньги у каждого знака зодиака своя история. Но в общем и целом всем нам в наступающем году как-нибудь да повезет - не в любви, так с деньгами. Как заверял дядюшка Фрейд, любовь если не в натуральном виде, то хотя бы в сублимации проявится. То есть сообразительный человек чего-нибудь быстро насублимирует и получит денежный эквивалент. 

Но главное, чтобы с родной планетой все было хорошо. Потому что у нашей планеты как раз переходный возраст. Юность Земли кончилась, наступила зрелость - переломный момент именно в 2011 году. Поэтому мы, человеки, должны ее сейчас поберечь. Причем во имя нашего же спасения. Самое начало года чревато бурями, обвалами, землетрясениями и инфекциями. К тому же «Распадутся различные общества, организации, страны, разделятся народы. Будут создаваться новые города, поселения нового типа, возникнут новые народности», - говорится в гороскопе. 

«Внутренняя структура Земли меняется, и чем больше мы ее загрязняем, тем более... сильным будет ее стремление очиститься и сбросить с себя язвы и болезни, привнесенные человеческой цивилизацией. Земля все равно обновится. Пришло ее время. А вот удержится ли человеческая цивилизация на теле Земли, зависит только от нас», - пишет Тамара Глоба. 

Кстати, в наступающем году произойдет какое-то рекордное количество затмений. Но, кроме затмений, на всю нашу цивилизацию будут влиять женщины: во многом благодаря им в 2011 году к людям вернется утерянный ими в последнее время талант мечтать и любить. И еще хорошая новость: ученые найдут лекарства от вирусов и болезней, которые лютуют зимой. 

А прежде чем читать астрологические рекомендации вашему знаку, вспомните, что звезды предполагают, а Господь располагает. Поэтому не надо относиться к гороскопам чересчур серьезно.

 

ИЩИ СВОЙ ЗНАК!

ОВЕН 

РАБОТА. Начало года может стать периодом простоя. Дела идут сами по себе, но это не значит, что вы можете расслабиться. Напротив, займитесь продумыванием планов на будущее. Контролируйте происходящее, чтобы избежать краж, потерь, закулисных интриг. Будьте экономны. 

ЛЮБОВЬ. Подъемы и спады создадут калейдоскоп чувств, которые закалят вас. Через потери, увлечения, непостоянство вы найдете путь к истинной любви. Научитесь прощать. Возможно прибавление в семействе. Весной вас будут одолевать поклонники. 

ЗДОРОВЬЕ. Круг возможных проблем - ступни, ноги, кровь, инфекционные заболевания, перепады давления, мигрени, печень, почки, руки, дыхательная система, кости, зубы. Но по-настоящему вас заденут духовные проблемы, которые накапливались исподволь.

ТЕЛЕЦ 

РАБОТА. Воплотятся многочисленные планы предыдущего периода. Помогут друзья и покровители, с которыми вы пройдете большой путь от обольщений через разочарования к новому укреплению отношений. Вы можете потерять друга. 

ЛЮБОВЬ. Личный успех, отношения с друзьями и вполне земная любовь будут владеть вашим жизненным настроем. Отношения с дальними знакомыми, которые почти сформировались, дадут трещину. Если вы уже успели переехать, то призадумаетесь о возврате. 

ЗДОРОВЬЕ. В начале и середине года последите за здоровьем родных, следите за питанием, мочеполовыми органами, печенью. Будут беспокоить хронические заболевания, проблемы костей, зубов и дыхательных путей. В начале года - инфекционные, респираторные заболевания. Не увлекайтесь незнакомой пищей. 

БЛИЗНЕЦЫ 

РАБОТА. Все, чему вы научились ранее, теперь пригодится и принесет отдачу. Вашу работу отметят, возможно, наградят. Вы можете получить интересные предложения и начнете новые проекты. Это год кармических возвратов, поэтому вернутся разные ситуации, люди, проблемы, с которыми вы не успели разобраться раньше.

ЛЮБОВЬ. Вы переживете многоцветную палитру чувств. Отчаянная тоска по сильному чувству, вера в любовь и стремление укрепить отношения сменяются жаждой свободы. Нежелание исполнять супружеские обязанности - иногда они воспринимаются вами как тяжелый крест. 

ЗДОРОВЬЕ. Если вы специально собой не занимались, то в 2011 году все проблемы вернутся к вам. Если и в наступившем году вы пустите дела на самотек, то ваши проблемы усилятся и проявятся в форме хронических заболеваний. Постарайтесь не усугублять их, а по возможности полностью вылечиться. 

РАК 

РАБОТА. Вы будете строить будущее дело и вполне можете преуспеть в этом. В первой половине года переменятся ваши планы. Несмотря на трудности с карьерой, перестановки в руководстве, возможную смену работы, вы будете оберегаемы. 

ЛЮБОВЬ. В начале года продолжается период увлечений, который захватил вас в 2010 году. Любовь может быть вдали от дома. Отношения с любимыми вдохновляют, но в начале года - конфликты в семье, с партнерами. 

ЗДОРОВЬЕ. Зимой и летом вас будут беспокоить застарелые заболевания, инфекции, болезни, протекающие в скрытой форме. Более всего опасны в этом отношении январь, июнь, конец ноября и декабрь. 

ЛЕВ 

РАБОТА. К работе нужен творческий подход, незамутненный взгляд. Вы привлечете интересных личностей, людей издалека, ярких персонажей. Дороги и работа вдали от дома сыграют решающую роль для перемен. Изменятся круг знакомых, взгляды и место жительства. 

ЛЮБОВЬ. Вы будете увлекаться, переживете духовную, а также вполне земную любовь. Вернутся дружеские и братские чувства, вы обзаведетесь потомством или задумаетесь над этим вопросом, планируя прибавление в скором будущем. Душа развивается. 

ЗДОРОВЬЕ. Вас будут волновать кроветворные органы, мочеполовая система, инфекционные заболевания, а также головные боли, глазное давление, варикозное расширение вен, дыхательная система, желудок, кости, позвоночник, ноги и руки. 

ДЕВА

РАБОТА. Уйдет прежнее руководство. В делах наступит простой, а цели потеряют смысл. Зимой, летом и в конце года придется вернуться к вопросам карьеры, прошлых потерь и достижений. Определятся новые цели. 

ЛЮБОВЬ. Перед вами остро встанут вопросы семьи. Зимой у ваших партнеров успех, но возможны конфликты, расставания, споры вокруг дел семьи. В начале года дети потребуют повышенного внимания. В первые месяцы года, летом и в конце осени будут волновать проблемы родителей, их здоровье. Вы можете поменять место жительства и работу. 

ЗДОРОВЬЕ. Основные проблемы связаны с кроветворными органами, мочеполовыми органами. Периодически будут возникать спазматические головные боли, беспокоить давление, кишечник, пищевод. Требуют внимания руки, плечи, печень, желудок. 

ВЕСЫ 

РАБОТА. До лета - успех в коллективной работе. Если вы умеете правильно распределять обязанности между сотрудниками и партнерами, то потери будут сведены к минимуму. Во второй половине года необходимо занять выжидающую позицию, обучаясь и пользуясь прежними заслугами, поддержкой друзей и покровителей. Но чем быстрее вы поймете, что прежних знаний и опыта уже недостаточно, тем быстрее сядете «за парту», начнете обучаться новому. 

ЛЮБОВЬ. Вас ждут перемены в семье. В первой половине года отношения с партнерами меняются, как и их дела. У них идет период успеха, подъема. Если отношения в семье «не разлей вода», то вы примете участие в жизни партнеров и поможете им подняться, поддержите на пути успеха.  

ЗДОРОВЬЕ. Давние проблемы проявятся снова или дадут о себе знать дремлющие ранее болезни, которые могут стать хроническими. Иногда вялотекущие хронические процессы будут переходить в острые заболевания. Возникнет необходимость отставить дела и посторонние заботы в сторону и заняться собой. 

СКОРПИОН

РАБОТА. Зимой вас ждет успех в делах. Работа приносит отдачу. Иногда вам кажется, что вы достигли потрясающего успеха и близки к идеалу. Сбылось многое, о чем мечталось. 

ЛЮБОВЬ. Ждите перемен в личных делах. Успехи и всеобщее внимание, любовь, страсти, переживания и потери, обольщения и перемены в личных делах. Вас ждут любовь, неожиданное увлечение, брак или неожиданный «подарок» в виде ребенка. Но ваши приключения могут так же внезапно закончиться, как и начались. 

ЗДОРОВЬЕ. Могут беспокоить почки, печень, кишечник, метеоризм, геморрой, половые органы, аллергические реакции; недомогания из-за излишеств; головные боли из-за переутомления и погоды, воздействия технических средств на сосуды, зрение, слух. 

СТРЕЛЕЦ

РАБОТА. Судьба следит за вами, подобно охотнику, высматривающему добычу. Успехи ждут в делах недвижимости, прибыль от продажи и покупки земли, жилья, а также наследства. Удачно складываются поездки, дела, связанные с проведением шоу и показами моды. 

ЛЮБОВЬ. Вы заведете новые связи, поменяете собственную жизнь и быт. Вас ждут любовь, увлечения и приключения, участие в жизни и делах детей, эксцентричные отношения с любимыми. Но будут и испытания, проблемы в отношениях и резкое охлаждение к тем, кто вам интересен. 

ЗДОРОВЬЕ. Не только от жизни, но и от ваших усилий будет напрямую зависеть, сколько сил вы накопите или растратите в этом году. 

КОЗЕРОГ 

РАБОТА. В течение года на службе и в коллективе трижды произойдут изменения - зимой, в июне и июле и в декабре. 

ЛЮБОВЬ. Вам «светят» успехи в родственных делах, в быту, в жилищных делах, переездах, преобразованиях и ремонте. А также в семейных вопросах, в любви и в делах детей. Возможны прибавление в семействе, приобретение домашних любимцев. 

ЗДОРОВЬЕ. Проявятся и потребуют лечения накопившиеся в вашем организме проблемы. Если пустить дела здоровья на самотек, то проблемы могут усугубиться, особенно в июне и июле, в ноябре и в первой половине декабря. 

ВОДОЛЕЙ 

РАБОТА. Ваши главные успехи и потери - в учебе и преподавании, в работе с новыми технологиями, в делах, связанных с поездками и транспортом. 

ЛЮБОВЬ. Перемены, переезды, приключения и поездки с родственниками и друзьями отметят весну. Вас будут осаждать поклонники и поклонницы, кто-то станет откровенно домогаться. Если вы в браке, то ваши партнеры будут терпеть ваши приключения до середины лета, а потом поставят вас «на якорь». 

ЗДОРОВЬЕ. Влияние на ваше здоровье станут оказывать эмоциональные переживания (они могут поднять до небес, а потом сбросить в пучину переживаний), проблемы детей, родных, друзей, а также негативные отношения с некоторыми людьми. 

РЫБЫ 

РАБОТА. Вас ждут деловые и финансовые успехи, удачи в семейном бизнесе. Вы будете перестраивать свою профессиональную деятельность. Наиболее важные периоды - весной, а также в конце осени и в начале зимы. 

ЛЮБОВЬ. Вас ждут увлечения, множество интересных знакомств. В первой половине года порадуют успехи детей, зародится любовь. С середины весны вы в поиске идеалов. 

ЗДОРОВЬЕ. Проблемы крови, аллергии. На тонком уровне будет раздражать общение с неприятными людьми. Общайтесь с детьми, вернитесь к истокам. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт