Украина на пороге эпидемии гриппа

Украина на пороге эпидемии гриппа

Вот-вот эпидемия придет и в столицу. Сейчас в Киеве уровень заболеваемости 118,4 на 10 тыс. человек. А пороговая отметка - 118,9 на 10 тыс. киевлян.

- Всего за прошедшую неделю в контрольных городах заболело около 86,2 тысячи человек. Из них 974 госпитализированы, что в 4 раза меньше, чем в прошлом году в этот же период, - сообщил и.о. директора департамента организации санитарно-эпидемиологического надзора Минздрава Антон Парусов. - И хотя наблюдается рост заболеваемости, его темпы снижаются, что говорит о некотором замедлении эпидпроцесса. В связи с приближением новогодних каникул мы ожидаем, что заболеваемость резко уменьшится. И только после возврата людей к активной трудовой деятельности и возобновления учебного процесса ОРВИ могут снова активизироваться. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия социальный педагог Одессапогода в ЛиссабонеАнатолий Лобоцкий