Владимир КАМИНСКИЙ (22 декабря 2010)
Вместо родины Януковича киевские троллейбусы попадут в Хацапетовку

Вместо родины Януковича киевские троллейбусы попадут в Хацапетовку

Комментарии: 4

Разумеется, совершенно случайно выбор пал на Енакиево, где, как известно, родился президент Украины. Задумка была хорошая, да только в родном городе Виктора Януковича троллейбусы не ходят… 

Поискали да выяснили - оказывается, есть троллейбусный маршрут в соседнем с Енакиево Углегорске. К слову, прежнее название населенного пункта - Хацапетовка. Там на маршруте и ходили до последнего времени два троллейбуса - реликтовые чудовища, по сравнению с которыми киевские аналоги 2002 года выпуска, представляют собой просто-таки чудо враждебной техники. Кстати, один недавно поломался, второй где-то пропал…  

- На ближайшей сессии мы планируем передать взаймы на 5 лет Углегорску два троллейбуса, - подтвердил глава транспортной комиссии Киевсовета Дмитрий Олийник.

Смешно сказать, но опять пальцем в небо! Дело в том, что троллейбусный маршрут в Хацапетовке действительно есть. А вот жителей в этом городе практически нет. Так что и возить будет некого: из депрессивного райцентра сбежали все, кто только мог.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Донецке на сценаристатутДуайт Йоакам