Харьковчане идут пешком на работу: троллейбусы и трамваи не вышли на маршруты

Харьковчане идут пешком на работу: троллейбусы и трамваи не вышли на маршруты

Комментарии: 12
Харькове троллейбусы и трамваи не вышли на свои маршруты. Фото с сайта dp.ric.ua.

В Харькове троллейбусы и трамваи не вышли на свои маршруты. Сотрудники «Горэлектротранса», как и обещали, проводят сегодня предупредительную забастовку.

Забастовщики требуют погашения долгов по зарплате. По словам руководителя инициативной группы «Прорвемся!» Андрея Ильгова, зарплату на предприятии не платили с середины июля.

Сейчас на наиболее популярные маршруты, вместо троллейбусов и трамваев выделили дополнительные автобусы, передает «Status Quo».

По словам Ильгова, рабочие предприятия будут добиваться полного погашения долгов по зарплате, приостановки реорганизации ХКП «Горэлектротранс» в КП «Харьков пассажирский» и создания комиссии по разбирательству ситуации на предприятии с участием общественности, сотрудников предприятия и чиновников горсовета.

Напомним, недавно подорожал проезд в столичных маршрутках. Киевлян уже несколько месяцев подряд пугают подорожанием проезда в городском транспорте. И вот прогнозы начали сбываться. Первым делом подорожали короткие маршруты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт