Сегодня 27 февраля +4°C
А вам помогала милиция?

А вам помогала милиция?

Комментарии: 24
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Ольга СУМСКАЯ, актриса: 

- У моего мужа украли сумку из машины - аферисты засунули проволоку в колеса автомобиля. Он вышел посмотреть, в чем дело, а от сумки и след простыл. Мы обратились в милицию, и уже через 20 минут вора нашли, а нам вернули вещи. 

Владислав ВАЩУК, футболист ФК «Волынь», Луцк:

- У друга погибла жена. На девять дней он сильно напился и сел за руль, чтобы ехать домой. И тут остановила милиция. Он говорит, мол, мне не до этого, жена погибла, в общем, что хотите, то и делайте. Его заставили передвинуться на пассажирское сиденье, а за руль сел один из милиционеров. Пока довезли его домой, друг отключился. Утром просыпается - машина под домом, документы на месте, деньги - тоже. К слову, вскоре эти же ребята остановили его за нарушение скорости. Друг очень обрадовался, поскольку сам безуспешно пытался их найти, чтобы поблагодарить.

Сергей МАРЧЕНКО, управляющий партнер рекрутинговой компании:

- Когда у меня украли паспорт, участковый оказался очень вежливым и выписал минимальный штраф. А в паспортном столе был такой милый дядечка, что у меня создалось впечатление, будто он работает не в серьезной структуре, а, например, в каком-нибудь европейском 5-звездочном отеле! 

Артем МЕХ, солист группы «Пара Нормальных»:

- Очень приятно переходить дорогу по пешеходному переходу возле поста ГАИ. Вежливость и сознательность наших водителей при наличии госавтоинспектора моментально достигает немыслимых высот. 

Любовь МИХАЙЛИК, директор лицея, Кременчуг:

- Конечно, помогала! А куда им деваться, ведь мой муж долгое время работал в милиции. 

Михаил МЕЛЬНИКОВ, вице-чемпион мира по богатырскому многоборью, Донецк: 

- Самому пришлось милиции помогать. Стояли с друзьями на улице и услышали, что женщины кричат. Подбегаем, а там какие-то люди у них сумки из рук вырывают. Мы скрутили грабителей и вызвали милицию.  

Андрей КРАСНЯЩИХ, писатель, Харьков:

- Лет пять назад у моего соредактора из квартиры вынесли компьютер. Он обратился в милицию, но помощи не дождался. Не могу вспомнить ни одной истории, в которой бы милиция помогла. 

Сергей ФЕСЕНКО, байкер, Запорожье:

 - Милиция спасла мне жизнь! Я попал в аварию и лежал в кювете без  сознания. Проезжающие мимо милиционеры вызвали «скорую». Если бы не они, меня могло бы уже и не быть. 

Ильмар АСАНОВ, председатель Ассоциации голубеводов, любителей певчих и декоративных птиц, Симферополь:

- Правоохранители сопровождают наши выставки. Смотрят за тем, чтобы никто не украл дорогостоящих птиц. 

Елена КИЛИМНИК, художник, Одесса:

- Когда дочке было пять лет, она потерялась в парке. Я обратилась к дежурному милиционеру. И через пять минут мне привели мою дочь, которая плакала под деревом. 

Михаил, читатель сайта kp.ua:

- Когда воры обокрали дом, то следователь их нашел, и мне вернули икону.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на СЕО-специалиста