А вам помогала милиция?

А вам помогала милиция?

Комментарии: 24
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Ольга СУМСКАЯ, актриса: 

- У моего мужа украли сумку из машины - аферисты засунули проволоку в колеса автомобиля. Он вышел посмотреть, в чем дело, а от сумки и след простыл. Мы обратились в милицию, и уже через 20 минут вора нашли, а нам вернули вещи. 

Владислав ВАЩУК, футболист ФК «Волынь», Луцк:

- У друга погибла жена. На девять дней он сильно напился и сел за руль, чтобы ехать домой. И тут остановила милиция. Он говорит, мол, мне не до этого, жена погибла, в общем, что хотите, то и делайте. Его заставили передвинуться на пассажирское сиденье, а за руль сел один из милиционеров. Пока довезли его домой, друг отключился. Утром просыпается - машина под домом, документы на месте, деньги - тоже. К слову, вскоре эти же ребята остановили его за нарушение скорости. Друг очень обрадовался, поскольку сам безуспешно пытался их найти, чтобы поблагодарить.

Сергей МАРЧЕНКО, управляющий партнер рекрутинговой компании:

- Когда у меня украли паспорт, участковый оказался очень вежливым и выписал минимальный штраф. А в паспортном столе был такой милый дядечка, что у меня создалось впечатление, будто он работает не в серьезной структуре, а, например, в каком-нибудь европейском 5-звездочном отеле! 

Артем МЕХ, солист группы «Пара Нормальных»:

- Очень приятно переходить дорогу по пешеходному переходу возле поста ГАИ. Вежливость и сознательность наших водителей при наличии госавтоинспектора моментально достигает немыслимых высот. 

Любовь МИХАЙЛИК, директор лицея, Кременчуг:

- Конечно, помогала! А куда им деваться, ведь мой муж долгое время работал в милиции. 

Михаил МЕЛЬНИКОВ, вице-чемпион мира по богатырскому многоборью, Донецк: 

- Самому пришлось милиции помогать. Стояли с друзьями на улице и услышали, что женщины кричат. Подбегаем, а там какие-то люди у них сумки из рук вырывают. Мы скрутили грабителей и вызвали милицию.  

Андрей КРАСНЯЩИХ, писатель, Харьков:

- Лет пять назад у моего соредактора из квартиры вынесли компьютер. Он обратился в милицию, но помощи не дождался. Не могу вспомнить ни одной истории, в которой бы милиция помогла. 

Сергей ФЕСЕНКО, байкер, Запорожье:

 - Милиция спасла мне жизнь! Я попал в аварию и лежал в кювете без  сознания. Проезжающие мимо милиционеры вызвали «скорую». Если бы не они, меня могло бы уже и не быть. 

Ильмар АСАНОВ, председатель Ассоциации голубеводов, любителей певчих и декоративных птиц, Симферополь:

- Правоохранители сопровождают наши выставки. Смотрят за тем, чтобы никто не украл дорогостоящих птиц. 

Елена КИЛИМНИК, художник, Одесса:

- Когда дочке было пять лет, она потерялась в парке. Я обратилась к дежурному милиционеру. И через пять минут мне привели мою дочь, которая плакала под деревом. 

Михаил, читатель сайта kp.ua:

- Когда воры обокрали дом, то следователь их нашел, и мне вернули икону.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на СЕО-специалиста