"Регионал" заявил, что он не хотел легализировать наркотики, а совсем даже наоборот Комментарии: 4

"Регионал" Андрей Пинчук отрицает, что предлагает парламенту ввести лицензирование производства и продажи курительных смесей и веществ для ароматизации воздуха, пишет "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу депутата.

"Внесенный мною законопроект по "курительным смесям" направлен на полный их запрет", - заявил Пинчук.

По его словам, необходимо запретить производство и торговлю всех возможных видов "слабых наркотиков", составляющими которых являются 723 вида опасных веществ, которые не внесены в Перечень наркотических средств.

"Мое законодательное предложение ни в коем случае не отменяет запрет на использование химических веществ установленный в постановлении Кабинета Министров от 31 мая 2010 и не направлено на легализацию продажи наркотиков", - уточнил он.

Все смеси для курения, запрещены постановлением Кабмина так и останутся запрещенными", - подчеркнул Пинчук.

Ранее сообщалось, что парламенту предлагается лицензировать производство, а также оптовую и розничную торговлю смесями для курения, которые не подпадают под определение табачных изделий, веществами для ароматизации воздуха, применяемыми путем сжигания или иной термической обработки - кроме ладана, фимиама и мирры. 

Законопроект можно посмотреть здесь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт