КП-Weekly: в неделе мордобоя участие не принимали только боксеры

КП-Weekly: в неделе мордобоя участие не принимали только боксеры

Комментарии: 2
В нашей вселенной нашли гигантскую планету с алмазами.

Минувшие 7 дней в первую очередь ознаменовалась драками, в кулачных боях успели попробовать себя и звезды шоу-бизнеса и политики. И только у  настоящего чемпиона по боксу поединок не состоялся –  Кличко травмировался, и не вышел на поединок.

Абсолютные чемпионы Украины по боям без правил в закрытых помещениях, Партия регионов, привычно смела сопротивление то ли решившего стоять насмерть, то ли не успевшего разбежаться соперника.  Нардепы принялись  лупить друг друга прямо в президиуме парламента, в ход пошли стулья. Завершилось все предсказуемо – реанимацией для оппозиции.

Получил свое завершение и скандал с Филиппом Киркоровым, который поднял не только руку, но и ногу на теперь уже наверняка будущую звезду всевозможных ток-шоу Марину Яблокову, и вымолил у нее прощение. Последние дни то и дело появлялись стенания звезды о том, как он сожалеет, и прочая «Зайка моя». Филипп, даже принялся проверять свою психику, но на удивление даже самому Бедросовичу, врачи заболеваний у звезды не признали. То ли в клинике мест не было, то ли Филипп действительно такой нормальный.  Кстати, вырезали из культмассовых мюзиклов и мероприятий Киркорова сразу,  так что у телезрителей в этом году появился шанс посмотреть «новогодний огонек без Киркорова».  Жаль, «Новые русские бабки» стукнуть никого не успели.

11 декабря должен был состояться бой украинского чемпиона Кличко-младшего и британца Чиссоры. Но на последней тренировке перед боем Владимир получил травму, и врачи категорически запретили нашему чемпиону боксировать. Неблагодарный Чисорра вместо помолиться богу за спасение собственного фэйса от превращения то ли в тыкву, то ли в репу, поспешил наговорить про Владимира гадостей. Впрочем, понять британца можно, ему теперь в тюрьму на два года садиться за избиение женщины. Казалось бы, при чем тут Киркоров?

А вот Джулиан Ассанж, основатель скандального сайта WikiLeaks, в отличие от Чисорры из тюрьмы как раз вышел. Правда, тут же оказался гадким и несексуальным. Зато популярным

Черная неделя для леди Ю
 

«Черной» оказалась эта неделя для лидера партии «Баткивщина» Юлии Тимошенко. Вначале оказался в реанимации муж Александр Тимошенко, у него оторвалось два тромба, которые закупорили легочную артерию. В пятницу супруг ЮВТ был прооперирован.  В то же время, у самой Юлии появились серьезные проблемы. Политик отправилась на допрос в Генпрокуратуру, а вышла оттуда уже подозреваемой. С лидера партии взяли подписку о невыезде и завели уголовное дело. Теперь правоохранители будут расследовать, куда делись деньги, выделенные в рамках Киотского протокола.

Не все хорошо было на этой неделе и в соседней России, в Москве массовые беспорядки устроили футбольные фанаты. Болельщики «Спартака» устроили «стрелку» с представителями диаспор. Главная битва прошла на площади Киевского вокзала в Москве. По подсчетам правоохранителей воевать с кавказцами вышло около 5 тысяч фанатов. По словам очевидце на этой неделе в Москве развернулась настоящая война, немало людей пострадало, погиб даже один член фанатского движения.

Кроме того, в первом чтении в Верховной Раде приняли Госбюджет-2011. В новом году доходы страны должны будут составить 281,465 миллиард гривен, а расходы еще на миллиард больше. По словам политиков, разобраться со всеми цифрами и исправить все неточности в документе они успеют до Нового года. Главное, чтоб не во время, а то такого насчитать можно. А  после принятия госбюджета украинцам грозят пенсионная и жилищная реформы.

Правда, явился на этой неделе народу и призрак светлого, даже сверкающего будущего. В нашей вселенной нашли гигантскую планету с алмазами. «На этой планете алмазов может быть столько, сколько на Земле песка!» - заявил на пресс-конференции  по поводу потрясающего астрономического открытия доктор Никку Мадхусудхан. Одно огорчает: до WASP-12b аж 1200 световых лет. Но счастье – такая штука, которую стоит подождать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота научного сторудника в ХарьковетутКлинт Иствуд фильмография