На премьере VW Phaeton Дибров позировал в обнимку с женой...

На премьере VW Phaeton Дибров позировал в обнимку с женой... [Фото]

Супруги Дибровы счастливы вместе и без "Фаэтона".

В крупнейшем антикварном центре Volkhonka Fine Arts Centre селебрити ждали уникальные художественные произведения и предметы интерьера, роскошный ужин от известного шеф-повара Москвы и… новый седан представительского класса Phaeton.

Что ж, каковы гости, таковы и автомобили: пришедших, судя по всему, совсем не смущала цена новинки - она начинаются от 3 160 000 рублей.
 
Что предлагается будущему автовладельцу за такие деньги? Дизайн всей передней части автомобиля разработан заново, включая хромированную решетку радиатора и устанавливаемые серийно биксеноновые фары со светодиодным адаптивным освещением. Плюс система динамического управления дальним светом Dynamic Light Assist. Разнообразные варианты отделки кожей, Alcantara, вставки из ценных пород дерева и такие детали комплектации, как холодильник или мультимедийная система, предоставляют практически неограниченные возможности для индивидуализации автомобиля.
 
Артем Троицкий смотрел на автомобиль  по нешуточной цене с усмешкой.
Артем Троицкий смотрел на автомобиль по нешуточной цене с усмешкой. 

 
В качестве силовых агрегатов предлагаются три двигателя. Дляшестици линдрового бензинового двигателя в Phaeton используется V6 FSI с непосредственным впрыском, мощностью 280 л. с. Класс более мощных двигателей представлен вариантами V8 и W12 (мощностью 335 и 450 л. с.).
 
Собственно виновник торжества - седан представительского класса Volkswagen Phaeton.
Собственно виновник торжества - седан представительского класса Volkswagen Phaeton.

 
Помимо версии с трёхместным задним сиденьем (5-местный автомобиль) можно заказать модель, оборудованную двумя отдельными задними сиденьями с электрорегулировкой (4-местный автомобиль). Кроме того, существует и версия седана Phaeton с увеличенной на 120 мм колёсной базой – Phaeton Long.
 
Егор Бероев: без Ксении Алферовой, зато с кепкой.
Егор Бероев: без Ксении Алферовой, зато с кепкой. 

 
Фото предоставлено vw-media-services.ru.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков территориальный менеджер