Ликарчук сомневается в знаниях победителей МАН

Ликарчук сомневается в знаниях победителей МАН

Комментарии: 4
Игорь Ликарчук.

- Я более-менее позитивно могу отнестись к проблемам медалистов, хотят тут тоже есть много вопросов, но я категорически не воспринимаю льготы или какие-то привилегии для победителей МАН, - заявил директор УЦОКО Игорь Ликарчук. - Мой многолетний практический опыт говорит о том, что в большинстве случаев работы победителей пишутся или на заказ, или скачиваются из Интернета. И, как правило, глубоких научных достижений там нет.  

Через несколько недель в УЦОКО обещают опубликуют результаты ВНО прошлогодних победителей МАН. Игорь Ликарчук уверен, что эти данные многих удивят.  

Кроме того, директор УЦОКО довольно резко отозвался о предоставлении льгот для некоторых категорий абитуриентов в Украине. 

– Льгота на право поступление в вуз – это полный абсурд, - отметил он. – Более того, такого понятия нет ни в одной стране мира, за исключение нескольких постсоветских стран. Однако льготы установлены действующим законодательством. И я не думаю, что в парламенте найдется политическая сила, которая накануне парламентских выборов выступит с предложением отмены этих льгот. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт