Грядут 20-ти градусные морозы – уже этой ночью Комментарии: 2

6 декабря в Украине, по прогнозам синоптиков, ожидается переменная облачность, без существенных осадков. Лишь днем на крайнем западе местами пройдет небольшой мокрый снег с переходом в дождь. На дорогах большей части территории страны местами гололедица.

Об этом УНИАН сообщили в Украинском гидрометцентре.

Ветер на протяжении суток северо-западный с переходом в юго-западный, 5-10 м/с, днем на западе местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью в северных и центральных областях 17-12° мороза (на севере Левобережья при прояснениях до 20-22°), на остальной территории 11-6°, в восточной части, в Крыму, Приазовье и на Закарпатье 6-1° мороза, на юге Крыма до 5° тепла; днем в Украине 0-5° мороза, в южных областях, на Закарпатье и Прикарпатье 6-1° тепла (в Крыму до 9°).

В Киеве и области, - без существенных осадков. На дорогах местами гололедица. Ветер северо-западный с переходом в юго-западный, 5-10 м/с. Температура ночью по области 17-12°, днем 0-5° мороза. В г. Киеве температура ночью 14-12°, днем 4-2° мороза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 27 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 33

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 295

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.