А у вас есть несбывшаяся мечта?

А у вас есть несбывшаяся мечта?

Комментарии: 6

Игорь ЛИХУТА, муж и продюсер Таисии Повалий:

- Я хотел быть лучшим в мире барабанщиком в известном джазовом оркестре. У меня ведь отец на ударных играл в джаз-бэнде. Со временем изменились приоритеты, я стал продюсировать Таисию. Но за творчеством известных барабанщиков слежу с замиранием сердца, даже немного завидую. 

Валентин ДУЛУБ, вице-губернатор, Харьков:

- Да, есть такая. С первого курса в институте радиоэлектроники, который я окончил с красным дипломом, мечтал получить золотую медаль им. Ломоносова за вклад в создание искусственного интеллекта. 

Владимир ВИНОКУР, юморист:

- Моя несбыточная мечта? Мне бы хотелось иметь собственный «Театр пародий». 

Николай ЛЕВЧЕНКО, секретарь горсовета, Донецк:

- В свое время молодой Чарльз Дарвин вместе со своим другом капитаном Фицроем совершил кругосветное путешествие на корабле «Бигль», после чего появился знаменитый труд Дарвина «Происхождение видов». Я хотел бы оказаться в том времени и в той компании, совершить путешествие вместе с ними. Кто знает, быть может, скоро изобретут машину времени.

Владимир ВИШНЕВСКИЙ, поэт:

- С 7-го по 9-й класс мечтал быть криминалистом и даже научился брать отпечатки пальцев с помощью металлической пыли. Что не стал - не жалею, а профессионалам салютую! 

Вячеслав МАНУЧАРОВ, актер, участник шоу «Большая разница»:

- Я в детстве мечтал стать биологом. Тащил с улицы котят, щенков. Но это быстро закончилось, когда я поступил в театральное училище. А еще мечтал жениться на однокласснице, но не сложилось. 

Владислава ВДОВИЧЕНКО, певица, композитор, Одесса:

- Объехать весь мир с гастролями, как Анна Герман. И выпустить свой авторский альбом. Пока в Украине мои гастроли были в 100 городах, а также в Молдове и Польше.  

Дмитрий ШАРАКОИС, актер, исполнитель роли Левина в сериале «Интерны»:

- Я уже четыре года мечтаю купить старый MINI Cooper. 

Александр СКРИПОВ, директор строительной компании, Днепропетровск:

- В юности увлекался альпинизмом и мечтал покорить Эверест, но так и не сложилось. А теперь здоровье позволяет только на объекты подниматься. 

Леся, читатель сайта kp.ua:

- У меня с патриархом мечты совпадают. Мне бы тоже хотелось полететь в космос!

Рисунок Олега ЛОКТЕВА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа senior middle developerсюдаДжерри Стиллер