Немировская пшеница – гордость Украины

Немировская пшеница – гордость Украины

Комментарии: 12

Причем список вовсе не ограничивается салом и шароварами. Есть тысячи выдающихся соотечественников, сотни действительно значимых достижений в истории и культуре нашей страны. «Немировская пшеница отборная» вместе с читателями решила составить Карту национальной гордости – список главных достояний украинцев.  

Например, украинская пшеница достойна стать национальным брендом - она запечатлена на нашем флаге, символизирующем бескрайнее пшеничное поле под голубым небом. Это одно из главных достояний нашей страны. Украина – в первой пятерке стран, производящих пшеницу, а история украинского зерна насчитывает уже более 5 тысяч лет, отсюда ее поставляли еще в Древнюю Грецию и Рим.
 
Кроме того, пшеница – это модно: сейчас весь мир помешан на продуктах из нее. Косметологи говорят об исключительной пользе пшеничных протеинов, медики – о ее свойствах иммуномодулятора, ранозаживляющего и восстанавливающего средства после заболеваний. А диетологи считают продукты из пшеницы незаменимыми для повышения стрессоустойчивости и борьбы с синдромом хронической усталости.
 
Из лучшей украинской пшеницы, выращенной в Подолье, самом экологичном регионе страны,  производят еще один продукт, которым может гордиться Украина – водку «Немировская пшеница отборная». Выращенная на уникальных черноземах, на единственной в своем роде воде «края тысячи озер», отборная немировская пшеница превращается в спирт класса «Экстра». И вместе со специально подготовленной артезианской водой, без добавок, она становится классической украинской водкой «Немировская пшеница отборная», которую, наравне с другими продуктами компании Nemiroff, знают и любят на всех континентах - в более чем 50-ти странах мира.
 
 
 
Уважаемые читатели! Присылайте свои истории: чем, по вашему мнению, стоит гордиться всем нам? Лучшие из них будут опубликованы в нашей газете. 
 
Адрес редакции: 04080, Киев, ул. Фрунзе 104.
загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт